Лучшая сетевая компания — как сделать правильный выбор

  Автор:
  2119
лучшая сетевая компания

Привет, дорогие друзья и посетители моего блога! Выбор сетевой компании – непростой вопрос. Сейчас мы с вами будем разбираться — что значит лучшая сетевая компания и как сделать правильный выбор.

Сетевой маркетинг продолжает набирать обороты. Миллионы людей нашли себя в этой сфере деятельности. В индустрии МЛМ постоянно появляются новые МЛМ компании, среди которых немало мошенников. И важно не «вляпаться» в очередную супер-бупер.

Лучшая сетевая компания – какая она:

Если спросить у любого сетевика какая МЛМ компании самая лучшая, то большинство ответит: «Конечно же наша!». И это правильный ответ, потому что важно верить, что именно с вашей сетевой компанией, которая является самой лучшей, вы сможете построить, по настоящему, большой бизнес.

По мнению Ричарда По, известного американского журналиста, чтобы процветать на сетевом рынке, лучшие сетевые компании должны иметь следующие характеристики:

• компания должна заниматься поставками товаров потребителям;

• вести учет объема заказов;

• низкий регистрационный взнос дистрибьютора;

• небольшие суммы обязательной квалификации;

• должна быть система обучения дистрибьюторов, которая позволяет успешно развивать бизнес, даже не имея опыта.

• и, конечно же, успех любой сетевой компании зависит от предлагаемых продуктов или услуг. От их качества, востребованности и цены.

Вы сами должны использовать эти продукты и быть уверенны в их полезности и нужности, тогда вам будет легко продавать их другим людям.

Важно, чтобы заказ продукта производился через Интернет банковской картой. Доставка же продукта осуществлялась бы почтой. Это позволяет заниматься бизнесом с этой сетевой компанией тем, кто находится в другой стране.

Лучшая сетевая компания — Маркетинг-план:

Сегодня в лучших сетевых компаниях стараются предоставить своим дистрибьюторам возможность лучшая сетевая компанияхорошего дохода. А новичкам дается возможность легкого старта в бизнесе.

Необходимо хорошенько изучить маркетинг-план компании, слушать презентации, четко разобраться с системой вознаграждений, чтобы знать на какой заработок можно выйти. При изучении маркетинг плана, обратите внимание на следующие вещи:

• стоимость регистрации должна быть низкой или вообще отсутствовать;

• месячная квалификация должна быть таковой, чтобы было легче приглашать новых людей.

• быстрые выплаты за приглашенного партнера.

• проценты, которые вам будут выплачиваться от товарооборота вашей структуры.

Во многих сетевых компаниях существует дополнительная вознаграждения за закрытие квалификации.

Лучшая сетевая компания — Система обучения:

Хорошая система обучения очень важна для профессионального роста и успеха дистрибьютора. Всевозможные курсы по продвижению бизнеса, презентации продукта и маркетинг плана, вебинары по личностному росту и т.д.

Если вы хотите развивать свой бизнес через Интернет, то важно, чтобы сетевая компания имела возможность ведения бизнеса онлайн. Поэтому обратите внимание, чтобы в компании была регистрация через интернет и возможность заказа продуктов онлайн.

Лучшая сетевая компания и Ваш личный спонсор:

Еще важный момент. Выбрав компанию, не спешите подписываться под первого встречного.лучшая сетевая компания
Вовсе не обязательно выбирать себе в спонсоры Топ Лидера, у которого большая структура. Скорее всего, он не сможет уделить вам должного внимания из-за большой занятости.

Важно, чтобы ваш будущий спонсор был/а порядочным человеком, который пришел в сетевую компанию строить серьезный бизнес.

Пообщайтесь с кандидатом в спонсоры. Узнайте каков его/ее опыт в этой индустрии, какую систему ведения бизнеса он/а использует, каковы его результаты.

Если вам все подходит, тогда можно начинать сотрудничество.

Сейчас, в эру высоких технологий каждый день возникают все новые и новые сетевые компании.
Выбирая ту или иную компанию, с помощью которой, вы станете успешным и состоятельным человеком, нужно помнить одну важную вещь: строить бизнес придется не на один год.

В сомнительных проектах можно заработать быстрые деньги.

Лучшая сетевая компания поможет вам заработать большие деньги, в которой есть все выше перечисленное.

Понравилась эта статья, так поделитесь ею с друзьями в Соц. Сетях, нажав на кнопки под статьей.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
10 комментариев
  1. Сима, я с тобой согласна на все 100%, что большую роль играет спонсор. Да наверное одну из главных ролей. Ведь очень многое зависит от наставников. И если это будет без ответственный человек. То какой бизнес можно построить с такой командой. ;)

    • Спасибо за комментарий, Светлана! Конечно, новичку приходится сложно на первых порах. Очень важно, чтобы спонсор научил и если нужно мотивировал. Хотя, очень многое зависит и от самого новичка. Он должен дублицировать, делать как ему рекомендуют и тогда у него все получится.

  2. Нина

    И как же выбрать лучшую сетевую компанию? В реале есть,но вот в сети… Устала только вкладывать…

    • Нина, я понимаю ваше разочарование. От предложений нет отбоя. Я долго ни на какое не реагировала, пока не увидела по настоящему привлекательное. Разобралась как следует и приняла решение. И с каждым днем я все больше и больше влюбляюсь в то, что выбрала. Очень надеюсь, что и вы откроете для себя что-то привлекательное и поверите в это.

  3. Анна

    А я вот нашла свою идеальную сетевую компанию!!! Соответствует всем критериям

  4. Спасибо за статью! По поводу маркетинг-плана, я слышала, что в сетевых компаниях заведены всякие бонусы и призы. Скажите, Сима, есть ли в Вашей компании такая система поощрения? И как часто компания поощряет своих сотрудников?

    • У нас поощряют всякими бонусами, призами и подарками постоянно. Это всегда очень приятно. Мы чувствуем, что о нас заботятся. Спасибо, Вам, за комментарий!!!

  5. Айя

    Чем занимаетесь?интересно.Не могу выбрать своё.Ничего не цепляет(

    • Айя, приветствую! На блоге я не пишу о том чем я занимаюсь, хотя это очень престижный и легальный бизнес. Давайте пообщаемся в Скайпе. Мой Скайп goldsima1

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук